Du bist passionierter Verpflegungskünstler? Dann bist du genau richtig in unserem Küchen-Team!
Diese Aufgaben erwarten Dich:
* Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art.
* Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants.
* Eigenverantwortliche Führung eines Postens.
* Einhaltung der HACCP Richtlinien.
* Eine ordentliche Portion Spaß [&] Liebe zum Beruf.
* Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place.
Das bringst Du mit:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
* Berufserfahrung von 2 bis 3 Jahren von Vorteil.
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Verantwortungsbewusstsein
* Begeisterung für saisonale sowie regionale Produkte und für die Zufriedenheit unserer Gäste.
* Gesundheitszeugnis nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes.
* Angenehmes [&] gepflegtes Auftreten
* Zielorientierte [&] organisierte Arbeitsweise
Das bieten wir:
* eine moderne Küche
* Ganzjahresanstellungen
* Vollzeit 40 Std. oder Teilzeit 32 Std.
* unbefristeter Arbeitsplatz mit fairer Entlohnung
* familiäres Arbeitsklima
* Möglichkeit der beruflichen Weiterentwicklung
* kostenfreier Parkplatz
Wir freuen uns auf Deine ausführliche Bewerbung inkl. Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen und frühestmöglichem Eintrittsbeginn.
Der schnellste Weg zu uns – die direkte Bewerbung hier über OhMyJob ⚡️