NEUES JAHR, NEUES GLÜCK:) Wir, das Seehaus Hopfensee werden dieses Jahr unser gesamtes Konzept neu interpretieren und im Sinne einer täglich geöffneten Ganztages-Gastronomie weiterentwickeln. In diesem Zuge sind wir nun auf der Suche nach motivierten neuen Kollegen/-innen, um unser Team entsprechend zu ergänzen. Das Restaurant selbst befindet sich in einem gerade mal 4 Jahre "alten", freistehenden Gebäude direkt am Ufer des Hopfensees. Es bietet nicht nur unseren zahlreichen Gästen einen atemberaubenden Blick auf des umliegende See-Berg-Panorama, auch unsere Mitarbeiter/-innen können diese einzigartige Atmosphäre in modernstem Gastronomie-Inventar tag-täglich während der Arbeit genießen. Aufgaben Die einzelnen Tätigkeitsfelder als Koch/Köchin sind bei uns sehr vielfältig. Im Wesentlichen erwarten Dich aber diese Aufgaben: Zubereitung aller Speisen im anspruchsvolleren a la carte Betrieb Vor- und Nachbereitung der a la carte Mise en place Flexible Posten-Rotation Verantwortung für HAACP-Einhaltung Kontrolle allgemeiner Warenhaltung Qualifikation Passend zu unser allgemeinen Betriebs-Philosophie freuen wir uns über verantwortungsvolle Persönlichkeiten, welche gerne auch kommunikativ im Team zusammenarbeiten, generell ordentlich agieren und allgemein Wert auf strukturelle Arbeitsläufe legen. Benefits Barrierefreier Zugang Betriebliche Altersvorsorge Gutscheine und Ermäßigungen Kostenlose Getränke Kostenloses Parken Mitarbeiterrabatte Überdurchschnittliche Vergütung Hausintern legen wir sehr viel Wert auf klare Arbeitsstrukturen, sowie respektvolles Miteinander, in Verbindung mit einer verlässlichen, vorausschauenden Dienstplan-Gestaltung. Wir können unseren Gästen nur ein kontinuierliches "Rundum-Wohlgefühl" bereiten, wenn wir diese positive Ausstrahlung selbst authentisch wiedergeben.