Wir suchen nach einem erfahrenen Koch (m/w/d), der in unserer modernen Küche das Beste aus frischen Zutaten zaubert. Die richtige Person für uns ist jemand, der mit Leidenschaft und Engagement arbeitet.
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Speisenausgabe
* Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung, Lagerung, Verarbeitung,
* Ausgabe und Entsorgung gemäß HACCP
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und hygienerechtlichen Vorschriften
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)
Wir bieten Ihnen
* Ein interessantes Aufgabengebiet in einer dynamischen Küche
* Mit Aufstiegschancen zum stellvertretenden Küchenleiter
* Ein multiprofessionelles und freundliches Team
* Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken