Ihre Aufgaben
:
1. Zubereitung von kalten und warmen Speisen für À-la-carte-Gerichte, Buffets und Großküchen
2. Kreativer Einsatz im Bereich Catering – Ihre Ideen sind willkommen, aber keine Voraussetzung
3. Unterstützung bei der Organisation eines strukturierten Arbeitsablaufs im Team
4. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
Ihre Qualifikation:
5. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Jungkoch oder Beikoch (m/w/d) wünschswert
6. Leidenschaft für die Gastronomie und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen.
7. Teamfähigkeit, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise.
8. Flexibilität für wechselnde Arbeitszeiten.
9. Gute Deutschkenntnisse zur internen Verständigung
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
10. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
11. Schneller und unkomplizierter Einstieg
12. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
13. Übertarifliche Bezahlung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
16. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
17. Systemrelevanter Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
18. Mitarbeit in einem großartigen Team mit geregelten Arbeitszeiten
19. Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung und Aufstiegschancen
20. Angenehmes Arbeitsklima und ein gut organisierter Arbeitsablauf
21. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld