Unsere Küche
Als Koch (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen.
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Bei uns bist du selbstständig und verantwortlich für deine Arbeit. Du gestaltest das Angebot mit deinen Kollegen zusammen und präsentierst es unseren Gästen in einem modernen Ambiente. Unsere Gäste erwarten eine leckere Mahlzeit, die von dir persönlich zubereitet wird.
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Wir bieten
* Eine große Freiheit bei der Gestaltung unseres Angebots – wir legen großen Wert auf individuelle Lösungen, um unseren Gästen zu gefallen.
* Eine moderne Küche mit neuester Technik, ausgestattet mit allem, was ein professioneller Koch benötigt.
* Durchgehende Arbeitszeiten ohne Überstunden und flexible Wechsel zum Abenddienst.
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, einschließlich einer sicheren Kindertagesbetreuung während des Dienstes.
* Ein Betrieb, der Wert auf Vielfalt, Chancengleichheit und Inklusion legt.
* Freie Fahrt mit allen Bergbahnen und viele weitere Vorteile, die du gerne herausfinden kannst.
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Deine Aufgaben
* Die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant, sowie die Gestaltung des Buffets und Saison-Menu’s.
* Das Erstellen von Menüvorschlägen, indem du gemeinsam mit deinem Team neue Ideen entwickelst und kontinuierlich übst.
* Die Organisation von Mise-en-place und Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit.
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Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), mit Kenntnissen im Bereich à la carte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, ein hohes Maß an Gästeorientierung und ein ausgeprägtes Selbstmanagement.
* Kenntnisse in HACCP und gesetzlichen Bestimmungen.