Wir suchen in Brehna bei Halle/Leipzig eine/n Koch im Betriebsrestaurant
Aufgaben:
* Kochen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
* Betreuung der Essensausgabe und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen
* Lagerwirtschaft mit Warenkontrolle und Warenannahme
Unser Angebot:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Betriebsrestaurant
* Flache Hierarchien und ein modernes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung und weitreichende Sozialleistungen
Angenehmes Arbeitsumfeld, angenehmes Team!
Der perfekte Kandidat für diese Stelle hat eine Ausbildung als Koch absolviert und Erfahrungen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt. Er ist geschickt in der Vorbereitung von Mahlzeiten und verfügt über gute Kenntnisse in der Küchenhygiene.
Zudem muss er sich gut in einem Team verstehen können, da er regelmäßig mit Kollegen zusammenarbeiten wird. Uns liegt daran, dass die Mitarbeiter unserer Einrichtung zufrieden sind und ihre Arbeit genießen. Wir bieten daher auch attraktive Sozialleistungen an, wie einen Rabatt auf unsere Restaurantgelder oder ein kostenloses Fitnessprogramm.
Nach erfolgreichem Abschluss eines Gesprächs werden wir Ihnen gerne detailliertere Informationen über unseren Unternehmen erteilen.