Koch (m/w/d) mit Springer Funktion Montag bis Freitag
apetito catering B.V. Co. KG
Heilbronn (Grosraum) [74072]
ab sofort
Vollzeit 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag Freitag (5 Tage Woche)
Betriebs Gastronomie
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der fuhrenden Catering Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Hausern unserer Kunden das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas fur gesundes, leckeres Essen, das Spas macht. Die Bedurfnisse und individuellen Wunsche unserer Gaste sind fur uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lacheln bei den Gasten sowohl fur gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Darauf haben Sie Appetit:
* Als Springer konnen Sie an 6 Standorten im Grosraum Heilbronn im Einsatz sein und sollten daher unbedingt ein eigenes Fahrzeug zur Verfugung haben.
* Sie unterstutzen innerhalb Ihres Gebietes als flexibler Springer Koch bei Bedarf das jeweilige Kuchenteam vor Ort: Sie sorgen dafur, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden das Auge isst mit.
* Sie ubernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitatssicherung und sorgen dafur, dass alles reibungslos lauft.
* Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering Qualitatsstandards eingehalten werden.
Unsere Zutaten fur Sie:
* Sonn und Feiertagszuschlage
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getranke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemas Dienstplan bei einer 5 Tage Woche
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, eine Weiterbildung (Kuchenmeister, Betriebswirt) ware ein Plus, aber kein Muss
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersonlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Kuchencrew vorbildlich zu fordern
* Fuhrerschein Klasse B und eigener PKW (Fahrtkosten werden vergutet)
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger