Aufgaben
1. Zubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie
2. Für unsere Veranstaltungsbewirtung: Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices
3. Für unsere klassische Ausgabe im Betriebsrestaurant: Essenszubringertätigkeiten zu den Speiseausgaben, Speisenportionierung und -ausgabe
4. Für unsere Live Cooking-Stationen im Betriebsrestaurant: Front Cooking Skills
5. Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
6. Reinigungs- und Aufräumtätigkeiten für das Tagesgeschäft
Erwartungen
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung
8. Handwerkliches und kreatives Geschick
9. Einhaltung von Lagerrichtlinien sowie allen gesetzlichen Vorgaben in Bezug auf die Lebensmittelverordnung, Lebensmittelhygiene und das HACCP-Konzept
10. Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung und Teamfähigkeit
11. Bereitschaft zu regelmäßigen Abendeinsätzen im Rahmen der Veranstaltungsbewirtung