DIE AUFGABENSTELLUNG
[/h4]
1. Operative und strategische Verantwortung für die Produktion mit rund 250 Mitarbeitenden
2. Aktives, modernes Shopfloor-Management
3. Leistungsorientierte, wertschätzende und stringente Führungskultur
4. Verantwortung für die Produktionsplanung und die effektive Zusammenarbeit mit den Schnittstellenbereichen, z.B. Vertrieb, HR, Einkauf
5. Planung und Steuerung von Personal-, Kosten- und Investitionsbudgets
6. Vorantreiben des Automatisierungs- und Digitalisierungsgrades
[h4]IHR PROFIL[/h4]
7. Studium oder andere qualifizierte Ausbildung im technischen Umfeld
8. 5+ Jahre Erfahrung in der Leitung moderner, verketteter Produktionen idealerweise mit Lebensmittelbezug
9. Knowhow in Lean-Projekten, Shopfloor-Management
10. Authentische Führungspersönlichkeit mit analytischer Stärke und sozialer Kompetenz
11. Sie agieren agil, proaktiv und innovativ
[h4]SWEET SPOTS[/h4]
12. Top renommiertes, bekanntes Unternehmen
13. Attraktives Paket + herausragende Sozialleistungen
14. Wertschätzende Unternehmenskultur mit breiten Gestaltungsmöglichkeiten