Ihre Aufgaben
:
1. Annahme Rohwaren inkl. deren sorgfältiger Qualitätskontrolle
2. Eigenständige Bedienung und Überwachung moderner Mälzerei- und Rösterei Anlagen
3. Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitstandards
4. Organisation und optimierung von Produktionsprozessen
5. Eisntellung, Überwachung und Wartung der Anlagen
6. Kontrolle der Qualitätsparameter in Produktionsprozess
Ihre Qualifikation:
7. Ausbildung zum Brauer/ Mälzer oder andere einschlägige Ausbildung im Lebensmittelbereich
8. Technisches Interesse
9. Bereitschaft im 3-Schichtsystem zu arbeiten
10. Gewissenhaftigkeit und Engagement
11. Fähigkeit zur selbständigen und verantwortungsbewussten Arbeit
Ihr Vorteil:
12. Festanstellung bei ausgewählten Unternehmen
13. Attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
14. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
15. Individuelle Beratung und Karriereplanung
16. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!