Dabei unterstützen Sie uns:
1. Pflege und Aufbau einer einheitlichen technischen Struktur sowie Pflege aller technischen Daten zu Gebäuden, Maschinen, Anlagen und Infrastruktureinrichtungen
2. Erfassung von Arbeitsplänen, Equipmentplänen und Wartungsplänen
3. Aufbau einer integrierten Dokumentationsstruktur am technischen Objekt (Pläne, Fließbilder, Wartungsberichte, Zeichnungen, etc.)
4. Aufbau und Pflege eines Auflagenkatasters (Klassifizierung technischer Objekte) inklusive Überwachung mit Prüfaufträgen via Wartungsplänen
5. Beteiligung an Schulungen und werksübergreifenden Workshops
Das zeichnet Sie aus:
6. Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung im produzierenden Gewerbe der Lebensmittelbranche
7. Weiterbildung zum Techniker oder Studium in den Fachrichtungen Maschinenbau und Lebensmitteltechnik von Vorteil
8. Erste Berufserfahrung in den Bereichen Instandhaltung, Lagerwesen oder in der Produktion wünschenswert
9. Sicherer Umgang mit Plänen, Zeichnungen und Fließbildern
10. Umgang mit den gängigen Officeanwendungen sowie mit SAP PM/EAM & MM
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Unternehmen mit internationaler Ausrichtung
12. Betriebliche Altersvorsorge sowie vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheits-offensive
14. Flexible Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Mobile Work