Als Teamleiter arbeiten Sie Vollzeit in der Lebensmittelindustrie. Ihr Arbeitsalltag ist geprägt von einem abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsfeld. Dabei legen wir unseren Schwerpunkt auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen reibungslosen Ablauf der Produktion.
Ihre Aufgaben
• Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe
• Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter im Fachgebiet
• Überwachung von Leistungskennziffern, Durchführen von Linienrundgängen (KVP) und Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS)
Vorausgesetzte Kenntnisse und Fähigkeiten
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion / Lebensmittelhandwerk oder eine vergleichbare Berufsbildung / Qualifikation
• Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion wünschenswert
• Sicherer Umgang mit MS-Office
• Gute Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen
• Teamorientierung und selbstständige Arbeitsweise
Benefits
• Leistungsgerechte Vergütung
• 30 Tage Urlaub
• Unbefristeter Arbeitsvertrag (Vollzeit)
• Corporate Benefits