Wir bieten Ihnen:
– Unbefristeter Arbeitsvertrag
– Die Möglichkeit, kreativ und eigenverantwortlich zu arbeiten
– Spannende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
– Dienstwagen (mit priv. Nutzung)
– Zukunftssicherer Arbeitsplatz
– Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Team
– Regelmäßige Teamevents
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung unserer Küchenleitungen vor Ort
– Sicherstellung einer quantitativen und qualitativen Verpflegungsleistung
– Weiterentwicklung und Umsetzung eines zeitgemäßen und kreativen Speisenangebotes
– Erstellung und Validierung von Rezepturen
– Fachliche Unterweisung und Anleitung der unterstellten Mitarbeiter
– Bedarfsorientierte Disposition und Überprüfung der Bestellung der Einkaufs- sowie der Tagesproduktionsmengen
– Dokumentation und Einhaltung der HACCP- und Hygienekonzepte
Ihr Profil:
– Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
– Mehrjährige Berufserfahrung
– Gutes Fachwissen sowie Anwendung der Hygienevorschriften
– Gute Kenntnisse der MS Office-Anwendungen
– Fähigkeit, seine Mitarbeiter zu motivieren und zu inspirieren
– Teamplayer, Organisationstalent
– Regionale Reisebereitschaft (Rheinland-Pfalz und Hessen)
MATCHt es für Sie? Dann bewerben Sie sich jetzt mit zwei Klicks über den Button „JETZT BEWERBEN“.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung