Deine Aufgaben:
* Backen unserer Brote und Viennoiseries nach präsizer Vorgabe
* Herstellen von warmen und kalten Snacks für den Verkauf (Sandwiches, Pizza & Quiches)
* Warenwirtschaft: KOntrolle der Lagerbestände
* Sicherstellung & Einhaltung der Hygienevorschriften
* Nachbereitung und Durchführung allgemeiner Reinigungstätigkeiten im Produktionsbereich
Das bringst Du mit:
* Bereits erste Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Ausreichende Deutschkenntnisse (mind. Level B1)
* IfSG Belehrung auf dem aktuellesten Stand
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Konstanz bei der Arbeit
* Positives Mindset | Hohe Lernbereitschaft | Teamplayer
* Freude am Umgang mit natürlichen, authentischen und handwerklichen Lebensmitteln
* Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
Was wir anbieten:
* Ein fairer Basisstundenlohn
* Ein schneller und transparenter Einstellungsprozess
* Eine individuell angepasste und ausführliche Einarbeitung
* VWL | Mind. 50% Rabatt auf alle Produkte aus eigener Herstellung.
* Unterstützung Ihrer Work-Life-Fitness Balance mit dem EGYM Wellpass
* Echte Kommunikation auf Augenhöhe basierend auf einem offenen und wertschätzenden Austausch
* Echte familiäre und herzliche Arbeitsatmosphäre
Kontakt für Bewerbungen
Sylvie Dos Santos
HR-Managerin
bewerbung@dompierre.de
Über uns
Die Boulangerie Dompierre GmbH ist spezialisiert auf die traditionelle Herstellung französischer Backwaren. Dompierre Brote bestehen ausschließlich aus Mehl, Wasser, wenig Hefe, Salz. Wir verwenden keinerlei Backmischungen, chemische Backmittel oder andere Zusatzstoffe. Neben Kaffee wird unser Backwaren-Angebot durch ein exklusives Sortiment von hausgemachten Patisserie-Produkten und direkt aus Frankreich importierten Delikatessen ergänzt.
Aktuell gibt es in München sieben Läden im Schwabing, Glockenbachviertel, Werksviertel, Neuhausen, Grünwald und in der Maxvorstadt. Zudem betreibt Dompierre ein Lieferkundengeschäft im Bereich der gehobenen Münchner Gastronomie.