Koch für Betriebsgastronomie in Essen (w/m/d)
Gesund, regional, abwechslungsreich, modern und natürlich lecker – E.ON Gastronomie GmbH. Wir sind der Arbeitgeber mit der gewissen Prise Etwas!
Unsere (ca. 400) Mitarbeiter*innen überzeugen mit Nachhaltigkeit, Innovation, gesunden Speisen und besten Service in unseren über 60 Betriebskantinen deutschlandweit. In unserer mehrfach ausgezeichneten Gastronomie stehen nicht nur die Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter*innen im Mittelpunkt. Hast du Lust auf moderne Betriebsgastronomie? Dann bring deine Leidenschaft und Kreativität ein und werde Teil unseres Teams!
Bei E.ON zählt Vielfalt. Wir heißen alle Menschen willkommen und sind überzeugt, dass Unterschiede uns stärker machen. Werde Teil unserer inklusiven und vielfältigen Unternehmenskultur!
Sei Teil unseres gastronomischen Teams im Headquarter von E.ON in Essen und sorge dafür, dass unsere Mitarbeiter ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis genießen. Solltest du interessiert sein, bewirb dich bitte online.
Eine Aufgabe, die dich begeistert
* Speisenzubereitung: Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Eventbetreuung: Unterstützung bei Speiseder Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Workshopdurchführung: Du führst gemeinsam mit dem Team Kochworkshops und Abendveranstaltungen durch
* Warenmanagement: Du übernimmst den Verkauf, die Bestandsführung und Disposition von Waren
* Kassenführung: Du bedienst die Kasse oder das bargeldlose Abrechnungssystem und unterstützt bei administrativen Aufgaben
* Qualität und Hygiene: Tägliche Qualitätssicherung und Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
* Kundenbetreuung: Du bist Ansprechpartner für unsere Kunden vor Ort
Ein Background, der uns überzeugt
Du bringst die Leidenschaft mit, kreative Lösungen zu finden, die unseren Kunden echten Mehrwert bieten und gleichzeitig starke, vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen.
Zudem erkennst du dich in folgenden Punkten wieder:
* Qualifikation: Du besitzt ein gültiges Gesundheitszeugnis
* Berufserfahrung: Du hast Erfahrung als Koch/Köchin, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Kreativität: Du bist elegant im Geschmack und kreativ im Anrichten
* Arbeitsweise: Du arbeitest zuverlässig und trittst stets freundlich auf
* Teamfähigkeit: Du bist kommunikativ und teamorientiert
* Das zeichnet dich aus: Du lebst deine Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie
Ein Umfeld, das dich motiviert
* Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester
* Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen
* Raum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte
* Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse
* Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)
* Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielt
* Ein Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Für einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennen
Inklusion
Uns ist wichtig, Menschen mit Behinderung ein faires Bewerbungsverfahren zu ermöglichen, in dem sie ihr Bestes zeigen können. Daher wird unsere Schwerbehindertenvertretung frühzeitig in das Verfahren einbezogen. Bitte teile uns über das Bewerbungsformular mit, ob du technische oder organisatorische Anpassungen für das Bewerbungsverfahren benötigst. Wir stellen diese gern zur Verfügung.
Wenn es dir nicht möglich ist, dich online zu bewerben und du stattdessen mit jemandem sprechen möchtest, kontaktiere bitte deinen lokalen Recruiter.