Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäufer bist du der Profi an unserer Frischetheke. Du sorgst dafür, dass unsere Kunden immer die beste Beratung und hochwertige Fleisch- und Wurstwaren erhalten.
* Service mit Herz: Du berätst unsere Kunden kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstwaren und gibst wertvolle Tipps zur Zubereitung
* Kreativität entfalten: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkideen und Fingerfood und präsentierst die Ware ansprechend und verkaufsfördernd in der Theke
* Qualitätssicherung und Hygiene: Die Einhaltung der Hygienevorschriften hast du immer im Blick – für maximale Frische und Sicherheit.
Anforderungen
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Lebensmittel: Du teilst deine Begeisterung für gute Qualität mit unseren Kunden
* Kundenliebe: Freude am Kontakt mit Menschen und Kommunikationsstärke
* Teamplayer: Gute Zusammenarbeit im Team ist dir wichtig
Unser Angebot
* Sicherer Arbeitsplatz: Bei uns kannst du dich auf einen krisensicheren und attraktiven Ausbildungsplatz verlassen
* Leistungsgerechte Entlohnung: Wir bezahlen dich fair und leistungsgerecht, damit du für deinen Einsatz gut belohnt wirst
* Sonderzahlungen: Du erhältst bei uns Urlaubs- und Weihnachtsgeld als zusätzliches Extra
* Betriebliche Altersvorsorge: Wir bieten dir eine betriebliche Altersvorsorge, damit du auch in Zukunft gut abgesichert bist
* Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams profitierst du von einem Rabatt auf deine Einkäufe
* Erholung: Du bekommst 6 Wochen Urlaub im Jahr, um dir die nötige Auszeit zu nehmen
* Flexible Mobilität: Wir bieten dir eine flexible Möglichkeit, zur Arbeit zu kommen
* Weiterbildung: Bei uns hast du die Möglichkeit, an Seminaren, Fortbildungen und Aufstiegsprogrammen teilzunehmen und dich kontinuierlich weiterzuentwickeln
* Fit & Gesund: Wir fördern deine Gesundheit und dein Wohlbefinden
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung, Parkbesuch und viele interne Events
Dauer und Ablauf
* Ausbildungszeit: 3 Jahre - unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei