Fachliche Anforderungen Für unseren namhaften und angenehmen Kunden suchen wir Sie als Koch (m/w/d) in Teilzeit (30 h / Woche) mit folgenden Aufgaben: Speisenproduktion von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur Mithilfe bei der Speisenverteilung und Portionierung Warendisposition, -kontrolle und -lagerung Geschirr-, Topf- und Gerätereinigung sowie Abfallentsorgung Gewährleistung von HACCP und QM-Vorgaben/DIN22000 im Zuständigkeitsbereich Schichtdienste, auch an Wochenenden und Feiertagen -> kann möglich sein Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Sie passen als Koch (m/w/d) in Teilzeit (30 h / Woche) ideal zu uns und unserem Kunden, wenn Sie über folgende Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen: Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch nachweisen Sie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie erste Führungserfahrungen der zweiten Reihe, idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich haben Sie fundierte Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen mitbringen Sie versiert mit dem PC, MS-Office, Orga Card und Selly-Menü umgehen Sie Kunden-, Service- und Qualitätsorientiert handeln Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Als Koch (m/w/d) in Teilzeit (30 h / Woche) erhalten Sie einen festen, unbefristeten Anstellungsvertrag – natürlich inklusive attraktiver Sozialleistungen wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Lohnfortzahlung, übertarifliche Zulagen, Branchenzuschläge sowie Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge. a ttraktive Kundeneinsätze mit Übernahmeoptionen unbefristetes, familiäres Arbeitsverhältnis faire, übertarifliche Entlohnung Betreuung durch erfahrene und kollegiale Ansprechpartner persönliche Hilfestellung in vielen Lebenslagen, Fahrdienst und Vorschusszahlungen