Ihre neue Herausforderung im Gastronomiekonzept einer Klinik.
Wir suchen einen engagierten Teamplayer, der mit viel Liebe zu Details unsere Gäste in unserer Cafeteria und Küche verwöhnt.
Sie übernehmen die Ausgabe von Speisen und Getränken, die Essensausgabe am Buffet sowie das Wiederauffüllen der Speisen. Darüber hinaus sind Sie für die Ein- und Abdeckung, die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und die Unterstützung des/der Spüler:in verantwortlich.
Bewährte Lösungen bieten wir Ihnen:
* Feste Öffnungs- und Speisezeiten, die Ihren Plan sicherstellen
* Einen festen Dienstplan für einen Monat
* Ausgleichstage für Ihre Wochenenddienste
* Vergütung nach Tarif, 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tageswoche
Unser Gesundheitsangebot beinhaltet Zuschüsse zur Altersvorsorge, Bike-Leasing, externes Lebenslagen-Coaching und vieles mehr.
Zum Erfolg gehören nicht nur Fähigkeiten, sondern auch Persönlichkeit! Wir fördern vielfältige Teams, weil davon bessere Ergebnisse entstehen.