Unsere Kulinarische Herausforderung
Du liebst es, wenn es kocht und du gerne mit Menschen zusammenarbeitest?
Suchen Sie nach einer Berufswahl, die Spannung und Abwechslung bietet? In diesem Fall könnten Sie als Chef de Partie eine wundervolle Herausforderung in unserer Gastronomie annehmen.
Aufgaben:
* Vorbereitung von Speisen im Hintergrund
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Kontrolle der Sauberkeit in Deinem Bereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials
* Vorbereitung von Veranstaltungen (Tagungen, Events, Festlichkeiten)
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) in der Hotellerie oder Gastronomie, sowie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit stressigen Situationen
* Spaß am Beruf und ständig daran interessiert, Deine Kreativität auszubauen
* Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute Fachkenntnisse
* Ausgeprägte Gastorientierung
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch von Vorteil
* Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung
Vorteile:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag PLUS
* Leistungsgerechte und tarifbasierte Entlohnung PLUS
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge PLUS
* Durch den Arbeitgeber bezuschusste betriebliche Altersvorsorge PLUS
* Kostenfreies Personalrestaurant
* Cooles und unkompliziertes Team
* Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* Digitale Arbeitszeiterfassung
* Betriebsrat im Hotel
* Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungsfindung
* Zahlreiche Vergünstigungen im Resort Fleesensee
* Spannendes, abwechslungsreiches und internationales Arbeitsumfeld
* Aktive und digitale Fortbildungsmöglichkeiten
],