Ihre Aufgaben
1. Vor- und Zubereitung aller Speisen
2. Sicherstellung einer qualitativ guten Speisenversorgung unserer Bewohner*innen
3. Übernahme von Führungsverantwortung
4. Neuausrichtung der Arbeitsabläufe und Speisenversorgung mit dem Küchenteam
5. Hohe Affinität zu guten Prozessen und wirtschaftlichen Kennzahlen
Ihre Voraussetzungen
6. Ausbildung zum Koch / zur Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
7. Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
8. Teamfähigkeit
9. Lust und Freude neu zu gestalten und zu verändern
10. Selbstständiges Arbeiten
11. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
12. Arbeiten mit einem motivierten Team in einem großen Diakonienetzwerk
13. Einen Arbeitsplatz in Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden, verteilt von Montag bis Sonntag an 5 Tagen in der Woche (überwiegend von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr)
14. Wochenenddienst mit Zuschlägen im 14-tägigen Wechsel
15. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
16. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
17. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
18. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
19. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
20. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)