Verkauf von Lebensmitteln ist nicht nur eine Aufgabe, sondern auch eine Herausforderung. Als Fachkraft für Fleisch und Wurst bist du die kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft.
Was du lernen wirst
* Frische Produkte zu produzieren, zu verpacken und zum Verkauf vorzubereiten
* Diverse Spezialitäten herstellen und die Geheimnisse des Marinierens kennenzulernen
* Ihr Bedienen und Beraten bei Ihren Produktwünschen
Voraussetzungen:
* Schulabschluss und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein von der Bedeutung von Hygiene
* Das Bedienen unserer Kunden, handwerkliches Geschick und Fähigkeit zur Organisation
Benefit:
* Flexible Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance
* Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit
* Digitales Lernen: E-Lernplattform
* Unterstützung durch unsere feste Ansprechperson