DAS IST DER JOB
1. Zubereitung von Speisen gemäß unseren Rezepten und Standards
2. Mitgestaltung und Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
3. Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen
4. Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
5. Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
6. Zusammenarbeit im Team und Unterstützung der Küchenleitung
DAS ÜBERZEUGT UNS
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch* oder vergleichbare Erfahrung
8. Leidenschaft für das Kochen und Kreativität in der Küche
9. Teamfähigkeit und Flexibilität - Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit
11. Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
DAS GIBT’S FÜR DICH OBEN DRAUF
12. Benefits. 30 % Personalrabatt in unseren NEW YORKER Filialen Kostenlose Tickets für Mitarbeiter und ihre Begleitung für die Heimspiele der NY Lions Exklusiver Rabatt im OX U.S. Steakhouse in Braunschweig
13. Fairness. Flexible Arbeitszeitgestaltung mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen, wie 30 Urlaubstage, betriebliche Altersvorsorge oder vermögenswirksame Leistungen.
14. Sicherheit. Unbefristeter Arbeitsplatz.