Werde Teil der BONVITA Familie mit freien Wochenenden und geregelten Arbeitszeiten. Koch/ Jungkoch (m/w/d) in Düsseldorf
Komm ins Team Düsseldorf ab Januar 2024. Wir bieten Dir viele Möglichkeiten, in der Gemeinschaftsverpflegung erfolgreich durchzustarten.
Deine Arbeitszeiten: Vollzeit von Montag bis Freitag von 5:30 Uhr bis 14 Uhr oder Teilzeit 5:30 Uhr bis 12 Uhr
Deine Aufgaben
* Zubereitung und Ausgabe von Speisen
* auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können
* zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln
* Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche
* Vorbereitungsaufgaben, Wareneinsatzberechnungen
* Bestellwesen und Erstellen von Menüplänen
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
Dein Profil
* Du hast eine Ausbildung als Koch oder mehrjährige Kocherfahrung
* Du bist ein echter Gastgeber
* Du bringst Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit
* HACCP-Kenntnisse
* Sichere und gute Deutschkenntnisse
* Führerschein von Vorteil
Wir bieten Dir
* unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Wochenenden und Feiertage frei
* kostenfreie Personalverpflegung
* Umfassende Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Jobticket oder Tankgutschein
So geht es weiter
* Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klickst
* Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners
* Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview
* Anschließend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten
Klingt das gut? Dann freut sich Frank Görgen auf Deine Bewerbung.
Bei Fragen vorab kannst Du Dich gerne unter 0176 / 84 28 14 80 melden.
Eine Stellenanzeige von BONVITA 360° HOSPITALITY GmbH