Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
3. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Keine Wochenendarbeit
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Erfahrungen in der Betriebsgastronomie von Vorteil
11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
12. Kreativität und gutes Organisationstalent
13. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
14. Speisenherstellung
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
16. Umsetzung einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
17. Umsetzung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE
18. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
19. Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
20. Inventuren
Deine Arbeitszeiten
21. Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
22. Vollzeit, 35 Stunden/Woche
23. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
24. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:00 Uhr