In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert.
Verstärken Sie unser Team der Lebensmittelveredelung als
KOCH (m/w/d)
in Vollzeit (Montag-Freitag / kein Teildienst) zum nächstmöglichen Eintrittstermin
Ihre Position:
* Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-Qualität
* Bestellwesen und Warenannahme
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel
* Regelmäßige Kontrolle der Lagerbestände
* Produktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d)
* Sicherung unseres hohen Qualität Standards
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung
* HACCP-Kenntnisse
* Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlich
* Sorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
* Freude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d)
* Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Wir bieten:
* Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD
* Abwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial
* Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team
* Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen Krankenversicherung
* Ständig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum an: mitarbeiten@hohenfried.de
Alternativ per Post:
HOHENFRIED e.V.
Personalabteilung
Hohenfriedstraße 26
83457 Bayerisch Gmain