Das sind Ihre Aufgaben:
* Vorbereitungsarbeiten in der Küche
* Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung
* Abfüllen von kalten und warmen Speisen
* Pflege von Arbeitsmitteln und Maschinen
* Verantwortung zur Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften sowie des HACCP-Konzenpts im eigenen Küchenbereich
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder eine vergleichbare Qualifikation in der Küche
* Sie arbeiten gerne in einem tollem Team
* Qualitätsbewusstsein
* Saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit
Das bieten wir Ihnen:
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Pünktliche, regelmäßige Lohnzahlungen
* Respektvolles und kollegiales Miteinander
* Persönliche Betreuung durch unser kompetentes Team
* Mitarbeiter-Rabatte über unser Corparate Benefits Programm
Datenschutzhinweis:
Kontaktdaten für Stellenanzeige
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Heike Rölle
Telefon, WhatsApp, Telegram:
+49 6233 5111 113
Link zu WhatsApp & Telegram: Chat starten
E-Mail: jobsWV@abacus-experten.de