Das sind Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung
* Be- und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellen und Bereitstellung von Sonderbestellungen und Buffets
* Warendisposition, Bestellung, Lagerung
* Durchführung von Wareneingangskontrollen
* Ein- und Auslagerung von Lebensmitteln sowie Vertretung bei der Lagerführung
* Erfassung der Wareneingänge in SAP (vertretungsweise)
* Einhaltung der gesetzlich gültigen Hygienebestimmungen insbesondere nach HACCP
* Reinhaltung des Arbeitsplatzes
Das bieten wir Ihnen
* Corporate Benefits
Stöbern Sie durch unsere exklusiven Partner-Angebote und sichern Sie sich Rabatte auf Produkte und Dienstleistungen von Top-Marken aus Sport, Mode, Freizeit und Technik.
* 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Nutzen Sie 30 Tage Urlaub, um neue Energie zu tanken und abzuschalten.
* Sicherer Arbeitsplatz
Wir bieten Ihnen als öffentlicher Arbeitgeber Stabilität und eine sichere Tätigkeit in einem offenen und gesellschaftsrelevanten Arbeitsumfeld.
* Betriebliche Gesundheitsförderung
Genießen Sie ein aktives Leben mit unseren Sport- und Bewegungsangeboten und Zugang zu Fortbildungen im betrieblichen Gesundheitsmanagement. Mit unseren kostenlosen Grippeimpfungen bringen wir Sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Corporate Benefits; 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; Sicherer Arbeitsplatz; Betriebliche Gesundheitsförderung
Das bringen Sie mit
Erforderlich:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Aktuelle Bescheinigung nach § 43 IfSG
* mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Catering
* Führerschein Klasse B
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Wünschenswert:
* Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
* Gute Kenntnisse im Qualitätsmanagement einer Großküche, aller Hygienevorschriften in der Speisenzubereitung sowie in der Lagerhaltung von Lebensmitteln
* Freundliches und respektvolles Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres
* Teamgeist, lösungsorientiertes Handeln, Flexibilität
* Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten
* Gute Kenntnisse in Microsoft Outlook, Excel, Word
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
* Frau Sabine Holthausen
Abteilungsleitung
Qualität ist unser Maßstab
Bei der respektvollen Begleitung, Betreuung und Behandlung von Menschen ist die Qualität unserer Leistungen unser Maßstab für unser Handeln. Für unsere Kund*innen wollen wir immer besser werden.
Chancengleichheit beim LVR
Der LVR setzt sich für eine Organisationskultur ein, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist. Jede*r Einzelne soll Wertschätzung erfahren, und zwar unabhängig von Geschlecht und geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung und Identität, Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Religion und Weltanschauung oder anderen Merkmalen, die gesellschaftliche Vielfalt ausmachen.
Als öffentlicher Arbeitgeber fördert der LVR die tatsächliche Erreichung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin. Der LVR folgt diesem Auftrag schon seit über 30 Jahren mit Maßnahmen für eine ausgewogene Beschäftigungsstruktur, mit Frauenförderung z. B. für Führungspositionen, mit dem Bemühen, als familienfreundlicher Arbeitgeber die Vereinbarkeit von Erwerbs- und Sorgearbeit zu unterstützen oder auch in seinen fachlichen Aufgaben für mehr Gendersensibilität.
Menschen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.