Du bist Gastgeber aus Überzeugung und Leidenschaft? Du gehst gerne auf neue Leute zu?
Du bist eine kleine Plaudertasche? Du sorgst mit deiner schillernden und liebenswerten Persönlichkeit dafür, dass sich deine Gäste sofort heimisch fühlen? Außerdem bist du zufälligerweise ein Meister-Problem-Löser?
Ausgezeichnet! Dann herzlich willkommen bei Seminaris 2.0.
Das neue Seminaris bietet mehr als kreative Meetingräume!
Bei uns bekommt der Gast ein Netzwerk aus „New Work“ Trainern, Keynote Speakern, Moderatoren und Material, um seine Herausforderungen in puncto Innovation, Change Management und Transformation zu lösen.
Zu den Seminaris Hotels & Meeting Resorts gehören deutschlandweit acht individuelle Hotels, welche ganz unterschiedliche Entwicklungsmöglichkeiten bieten.
Aktuell suchen wir Unterstützung für unser Küchen Team.
Aufgaben
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
* Stichwort: Upselling!
* Mithilfe bei der Erstellung und Umsetzung von verkaufsfördernden Maßnahmen und Aktionen
* Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards und
Unternehmensphilosophie
* Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire
* Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants
* Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
* Erstellung eines Speiseplans oder einer Menükarte
* Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant
* Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln und deren Lagerung
* Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche
* Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften und Lehrlingen
* Schneiden oder Schälen von Obst und Gemüse
* Sicherstellen, dass das Essen auf der Speisekarte verfügbar ist
* Würzen von Lebensmitteln
* Backen von Desserts oder Broten nach Bedarf
* Herstellung spezieller Gerichte für Gäste mit Lebenmittelallergien
* Zubereitung der bestellten Gerichte
* Aufbau, Abbau und Vorbereitung vom Frühstücks- und Mittagessen- und Abendessen-Buffet
Qualifikation
Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... bei uns bekommst du
größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen.
Dafür wünschen wir uns:
* Motivierte und herzliche Gastgeber mit Liebe zum Beruf
* Kompetentes und ansprechendes Auftreten mit einer einnehmenden Persönlichkeit
* Flexibilität und Kundenorientierung
* Abgeschlossene Kochlehre
* Kenntnissen im à-la-carte, Tagungs- und Bankettbereich wären von Vorteil
* Berufsanfänger willkommen!
* Begeisterung für die Foods & Drinks Szene sowie aktuelle Trends
* Leistungs- und teamorientiertes Arbeiten
* HACCP Kenntnisse
* Qualitätssicherung und -verbesserung
Benefits
* Junges, dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team
* Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander
* Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position
* Tätigkeit in einem wahnsinnig dynamischen Unternehmen
* Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege
* Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung
* Leistungsgerechte Vergütung
* Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Einstellung: nach Vereinbarung
Das SEMINARIS Hotel Bad Boll gehört seit 1995 zu den Seminaris Hotels und Meeting Resorts und ist einer der besten Tagungshotels in Baden Württemberg.
Das Hotel verfügt über 161 Gästezimmer; 322 Betten; 21 Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen, drei Restaurants - Pavillon (90); Ambiente (60); Schwabenstube (40); Terrasse und Biergarten (60); Hotelbar (90) insgesamt 340 Sitzplätzen; Juarbädle; Erlebnisgarten.
Unser Das „Seminaris-alles-unter-einem-Dach-Konzept“ erfüllt seit 30 Jahren alle Voraussetzungen für Seminare, Tagungen, Kongresse, Familienfeierlichkeiten, Events und sonstige Veranstaltungen.