Du möchtest in einem Familienbetrieb arbeiten, der tagtäglich mit Leidenschaft gesundes und leckeres Essen für Kinder kocht? Und Du möchtest Dich gerne kreativ entfalten? Als Mitarbeiter/in bieten wir Dir eine interessante und abwechslungsreiche Position in familiärer Atmosphäre mit eigenem Wirkungsradius. Unsere Küche ist biologisch, saisonal und regional ausgerichtet. Wir legen dabei größten Wert darauf, Kindern kulinarische Vielfalt nahezubringen. Und noch ein großes Plus: Unsere Arbeitszeiten sind human, weil tagsüber. Neugierig geworden? Kontaktiere uns gern! Aufgaben Wir brauchen deinen Input in unserer Küche in Kronberg. Täglich kochen wir dort für ca. 1000 Kindergartenkinder das Mittagessen. Deine Aufgaben hier sind sehr vielfältig. Selbstverständlich steht das morgendliche Kochen für die Kinder an erster Stelle. Magst du mit uns den Spagat zwischen einem bezahbaren Essen, das trotzdem gut und ehrlich gekocht ist wagen? Damit dir nicht langweilig wird stehen hin und wieder hochwertige Caterings am Wochenende an, die du unter der Woche vorbereiten und vor Ort finishen kannst. Die Arbeitszeiten sind super, montags bis freitags von 7:00 bis 15:30. (Falls du mal am Wochenende auf Caterings arbeitest bekommst du selbstverständlich einen Tag unter der Woche frei) Nach Absprache ist auch eine Teilzeitstelle denkbar. Wir bieten dir ein sehr nettes Team, das Spaß an der Arbeit hat, viel Eigenverantwortung, faire Bezahlung, einen respektvollen Umgang und freie Verpflegung. Qualifikation Wir suchen einen gelernten Koch oder eine gelernte Köchin. Wichtig für die Stelle sind absolute Zuverlässigkeit, Organisationstalent und natürlich Freude an der Arbeit. Optimal wäöre ein Führerschein der Klasse B. Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!