Verkaufs- und Fleischtechniker
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Bereitschaft zum Lernen und zur eigenständigen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten ist eine Selbstverständlichkeit. Du wirst in einem dynamischen Umfeld deine Fähigkeiten entwickeln und gezielt gefördert werden.
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1. Kundenservice und Verkaufsgespräche an der Frischetheke, sowie die ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren
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2. Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
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3. Qualitätssicherung und Einhaltung interner Vorschriften
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4. Bestellung und Kontrolle von Fleisch- und Wurstwaren
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5. Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
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6. Ausbildungsbeginn: Der Start deiner beruflichen Karriere ist frei gewählt, aber wir empfehlen einen Abschluss im Juni oder Dezember zu wählen
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7. Betriebsanfänge sind in der Regel Anfang September
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8. Dieser Zeitpunkt ermöglicht uns die optimalen Bedingungen für deine Ausbildung und wird dir einen fairen Startpunkt geben
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