Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Bei der Dahlhoff Feinkost GmbH erhalten Sie eine strukturierte Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Unsere Ausbildung ist auf die Herstellung von Feinkost-Produkten in Premium-Qualität ausgerichtet.
Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und stetig wachsenden Unternehmen an.
Was Sie bei uns lernen
* Herstellung unserer Endprodukte aus hochwertigen Rohstoffen
* Kontrolle der Qualität der Rohstoffe sowie der Produkte
* Bedienung von Maschinen- und Fertigungsanlagen
* Überwachung und Steuerung des Herstellungsprozesses
* Anwendung von Verpackungstechniken
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Schulabschluss mit guten Noten
* Besondere Interessen an naturwissenschaftlichen Fächern und Technik
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft
Vorteile der Ausbildung
* Strukturierte Ausbildungsplan
* Persönliche Betreuung durch einen qualifizierten Ausbilder
* Unterstützung bei der Erstellung des Berichtes zur betrieblichen Fachaufgabe
* Gute Übernahmechancen auch an anderen Standorten
* Mitarbeiter-Rabatte für den Einkauf im Unternehmen
Weitere Informationen
Unser Unternehmen ist ein traditionelles Familienunternehmen mit 290 Mitarbeitern. Wir legen großen Wert auf gegenseitigen Respekt, Kollegialität und Vertrauen in der täglichen Zusammenarbeit.