MEDIAN Catering IV GmbHKochVoll/TeilzeitMEDIAN ist Teil der MEDIAN Group, einem der führenden europäischen Anbieter auf dem Gebiet der medizinischen Rehabilitation und der psychischen Gesundheit. Mit mehr als 120 Einrichtungen in ganz Deutschland bietet MEDIAN ein dynamisches und innovatives Umfeld für Beschäftigte in den unterschiedlichsten Behandlungsbereichen mit vielfältigen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Als Spezialist für Rehabilitation und Teilhabe begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz "Das Leben leben". Die MEDIAN Klinik am Standort Bad Sülze ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Rehabilitation mit den Indikationen Kardiologie, Neurologie und Geriatrie. Sie wird von Rentenversicherungsträgern, Krankenkassen und Berufsgenossenschaften belegt, verfügt über mehr als 200 Rehabilitationsbetten und beschäftigt ca. 150 Mitarbeiter*innen.Ihre AufgabenschwerpunkteAssistenz der Betriebsleitung Catering IV in allen betriebswirtschaftlichen TätigkeitenWarenbestellung, Warenlagerung, Disposition, Rechnungsbearbeitung, KassenabrechnungUnterstützung in den Kochprozessen und Übernahme von Küchenschichten im VertretungsfallUnterstützung bei der Planung und Umsetzung des Menüplanes, sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung- und Zubereitung von SpeisenDienstplanerstellung im Zeiterfassungssystem unter Sicherstellung einer vorgaberechtlichen und effizienten ArbeitsorganisationMitwirkung bei der Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der VerpflegungsleistungSicherstellung, Steuerung und Kontrolle sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gesetzlichen Qualitätsstandards und gültigen HACCP-RichtlinienAllgemeine Aufräum- und ReinigungsarbeitenIhr ProfilAbgeschlossene küchenbezogenen Ausbildung (Koch, Diätkoch, Diätassistenz, Hauswirtschafter)Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteilgute OrganisationsfähigkeitTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, selbstständige ArbeitsweiseWir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführerseine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit; ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiteneine fundierte Einarbeitung in Ihre Aufgabengebieteein kollegiales, offenes und freundliches TeamVereinbarkeit von Familie und Beruf durch geregelte DienstzeitenKostenfreie Bereitstellung der ArbeitskleidungSonn- und FeiertagszuschlägeZahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits)Betriebliche AltersvorsorgeFort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN AkademieWir haben Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal. Ihre Fragen beantwortet gern Herr Tom Hempel, Betriebsleiter Küche, unter Telefon MEDIAN Catering IV GmbHEinsatzort:Klinik Bad SülzeKastanienallee Bad Sülze Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.