1. Du steuerst und überwachst die Produktionsanlagen und sorgst so für einen reibungslosen Ablauf
2. darüber hinaus führst Du regelmäßige Reinigungsarbeiten durch
3. mit Deinem Einsatz unterstützt Du den störungsfreien Produktionsfluss und trägst aktiv zur Sicherstellung bei
4. bei auftretenden Problemen übernimmst Du die Fehlerbehebung und führst kleinere Reparaturarbeiten an den Fertigungsanlagen durch
5. zusätzlich beteiligst Du Dich an Optimierungsprozessen und bringst Ideen zur Verbesserung des Fertigungsablaufs ein
6. auch die Dokumentation relevanter Abläufe und Ergebnisse gehört zu Deinen Aufgaben
7. dabei achtest Du stets auf die Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards
8. gemeinsam im Team arbeitest Du kontinuierlich daran, die Abläufe noch effizienter zu gestalten
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechniker oder in einem vergleichbaren technischen Beruf, z. B. als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
* erste Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche kommt Dir zugute
* ein gültiger Staplerschein erleichtert Dir den Einstieg, ist aber kein Muss
* Du bringst sichere Deutschkenntnisse in Wort mit
* die Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie zum Einsatz in einem Fischverarbeitungsbetrieb ist für Dich selbstverständlich
* mit Deinem technischen Grundverständnis kannst Du Dich schnell in neue Abläufe einarbeiten
* zudem hast Du gültige Arbeitspapiere
* eine hohe Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit runden Dein Profil ab