Mitarbeiter Qualitätsmanagement
Wir suchen eine Person mit Erfahrung im europäischen Lebensmittelrecht, die sich auf das Qualitätsmanagement von Lebensmitteln spezialisiert hat. Die Arbeit umfasst die Erstellung, Prüfung und Freigabe von Deklarationen unter Berücksichtigung der aktuellen Lebensmittelgesetzgebung.
* Erstellung, Prüfung und Freigabe von Deklarationen
* Prüfung und Beurteilung von Kundenverträgen
* Bearbeitung von kunden- und produktspezifischen Fragestellungen
* Pflege von kundenspezifischen Datensystemen
* Erstellung und Bearbeitung von Produktspezifikationen
* Erstellung und Verwaltung von Analyseplänen für Fertigprodukte
* Auswertung und Beurteilung von Analyseergebnissen
Voraussetzungen
* Abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium
* Mehrjährige Erfahrung im europäischen Lebensmittelrecht
* Einschlägige Erfahrung im Qualitätsmanagement (HACCP, IFS Food)
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Nachteile und Vorteile
* Wechsel zu einem neuen Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* Vielseitiges Aufgabenfeld innerhalb eines engagierten und kollegialen Teams
* Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre mit transparenter Unternehmensführung
Die richtigen Kandidaten finden wir durch...
* Ein individuelles Einarbeitungsprogramm
* Stetigen Wissens- und Erfahrungsaustausch sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten