Berufliche Herausforderung
Als Koch oder Beikoch bist du Teil unseres Teams und sorgst für die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken.
Sicherstellen, dass alle Gerichte gemäß HACCP-Regeln zubereitet werden, ist eine unserer wichtigsten Anforderungen. Außerdem solltest du planen und organisieren können, um die Produktion von Speisen zu gewährleisten.
Dieses Amt erfordert von dir ein hohes Maß an Aufmerksamkeit zum Detail sowie Leidenschaft für deine Arbeit. Als Teil unseres Teams bist du nicht nur verantwortlich für die ordnungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung, sondern auch für die Entsorgung von Speiseresten und nicht verbrauchten Lebensmitteln.
Aufgabenbereiche
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken.
* Planung und Organisation der Speisenproduktion.
* Richtige Vorbereitung und Garnierung der Speisen.
* Ordungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung.
* Korrekte Entsorgung von Speiseresten und nicht verbrauchten Lebensmitteln.
* Führung der angestellten Mitarbeiter.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch.
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Kenntnisse in MS-Office.
* Interesse an einem breiten Speisenspektrum (HACCP-konform).
* Teamarbeit bereitet Dir Freude.
Vorteile
* 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche.
* Attraktive Vergütung mit Zuschlägen.
* Umbildungsmöglichkeiten.
* Günstiges Fitnessangebot.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Regelmäßige Teamevents.
* Mitarbeiterrabatte für Reisen, Technik, Kleidung usw.
* Leistungsbezogene Prämien über die Value-App.
* Fahrrad- und E-Bike-Leasing.