Über uns:
Das Berghotel Hammersbach ist ein Betrieb der RIMC Hotels & Resorts Gruppe.
Derzeit ist unsere Hotelgruppe mit rund 20 Hotels in 8 Ländern vertreten. Weitere Hotelprojekte sind für 2026 und den Folgejahren auf dem deutschen und internationalen Markt geplant.
Aufgaben:
* Erstellung des Buffets sowie dessen Auf- und Abbauen inklusive der Überwachung
* Vor- und Nachbereitung der Schicht in Eigenverantwortung
* Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit gemäß HACCP
* Umsetzung unserer Qualitätsstandards
* Auskünfte bei Anfragen zu Allergenen und anderen Einzelheiten der zubereiteten Speisen
Wir erwarten:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein, ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft
* Kreativität, Ideenreichtum und handwerkliches Geschick sowie Organisationstalent und eine wirtschaftliche Arbeitsweise
* gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen & Deutschkenntnisse, herzliches und positives Auftreten
* Einsatzbereitschaft & Teamplayer-Qualitäten
Berufserfahrung:
* Koch: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Englisch (Wünschenswert)
* German (Wünschenswert)
Wir bieten:
* ein zukunftssicherer Job und ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* ein motiviertes Team
* einen Job in einem Traumgebiet "wo andere Urlaub machen"
* ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* ein attraktives und pünktliches Gehalt
* eine gute Einarbeitung
* 5-Tage-Woche
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Wir sind behilflich bei der Wohnungssuche
* Personalappartement für den Übergang
* Mitarbeiterrate in allen RIMC Hotels & Resorts und 50% Preisermäßigung in allen F&B Outlets, sowie Family & Friendsraten
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Betriebsarzt/Betriebsärztin
* Essenszuschuss
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Zur Bewerbung:
Ansprechpartnerin ist Sandra Madest.