Essen kreativ gestalten
Für unser Küchen-Team suchen wir einen neuen Kollegen als Koch. Wenn Sie Spaß daran haben, gesunde und leckere Mahlzeiten zu zubereiten, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Ihre Aufgaben:
* Bereitstellung von Gesundheitslebenmitteln unter Berücksichtigung diätischer Anforderungen
* Aufnahme von Waren, Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Anleitung und Einweisung von Mitarbeitern im Küchenbereich
* Mitarbeit bei der Essensausgabe
* Bedienung von Küchengeräten, Maschinen und technischen Anlagen
* Einhaltung strenger hygienischer Vorschriften (HACCP)
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Ist eine erste Erfahrung in Großküchen oder Kliniken wünschenswert
* Verantwortungsbewusste Arbeitsweise und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelrecht
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile des Jobs:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung
* Durchgängige Dienstpläne für Vereinbarkeit von Familie und Beruf
* Kostenfreie Serviceleistungen innerhalb der Klinik
* Positives Miteinander und respektvolles Umfeld