Ihre Aufgaben
:
1. Fachgerechte Zubereitung und geschmackliche Abstimmung von Speisen für unsere Kantine und Cateringaufträge
2. Verantwortung für die Vorbereitung der Lebensmittel und ansprechende Präsentation der Speisen
3. Qualitätskontrolle der Zutaten sowie Kontrolle der Lagerbestände und fachgerechte Lagerung der Ware
4. Sicherstellung der Hygienestandards sowie enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Servicepersonal
Das bringen Sie mit:
5. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und gültiger Gesundheitspass
6. Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2-Niveau)
7. Freude am Kochen sowie daran, Gäste und Kollegen mit Qualität und Herzlichkeit zu begeistern
8. Hohe Zuverlässigkeit, sorgfältige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
Wir bieten:
9. Branchenübliches Gehalt
10. Abwechslungsreiche Aufgaben zwischen Kantinenbetrieb und Catering
11. Geregelte Arbeitszeiten durch feste Kantinenzeiten
12. Ein engagiertes Team
13. Jobticket für den Nahverkehr
14. Vergünstigungen über Corporate Benefits
15. Betriebliches Gesundheitsmanagement
16. Berufliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Sie wollen Teil unseres Teams werden?
Ihre Ansprechpartnerin für dieses Stellenangebot ist Mareike-Susann Schaller.
Wir sind ein internationaler Arbeitgeber und Chancengleichheit ist uns wichtig. Deshalb heißen wir jeden in seiner Einzigartigkeit unabhängig von z.B. Religion, Geschlecht, Hautfarbe, Behinderung in unserem Hause willkommen.
Mitteldeutsche Verlags- und Druckhaus GmbH
Personalmanagement
Bahnhofstr. 17
39104 Magdeburg
<-magdeburg.de
Das Ausfüllen des Bewerbungsformulars verläuft über den externen Link unseres Mutterkonzerns Bauer Media Group.