Übernahme in unserer Küche
Wir suchen abends geöffnet einen Köchin oder Koch zum Betrieb eines Fine-Dining-Restaurants.
Ihre Aufgaben sind:
* Verstärkung des Küchen-Teams im täglichen Geschäft des Restaurants
* Gewissenhaft und selbstständige Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen
* Ansehnliches Anrichten der Teller
* Routiniertes, professionelles und sicheres Arbeiten auf allen Posten
* Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft
* Anleitung von Küchenhilfen
* Umsetzung und Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzepts
Wir bieten Ihnen:
1. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in Vollzeit
2. Arbeit in einer 4-Tage-Woche von Montag bis Donnerstag
3. Freitag, Samstag, Sonntag sowie feiertags ist das Restaurant geschlossen
4. Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und Spaß bei der Arbeit
5. Erfahrene Disponentinnen und Disponenten
6. Faires Gehalt
7. Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen und vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
8. Mitarbeiter-Rabatte bei über 600 Marken-Shops