Unser traditionelles Stadtteil-Wirtshaus in München bietet authentische Bayerisch-Kochen, Gasträume und Veranstaltungsräume. Wir suchen einen Koch mit Berufsausbildung und Erfahrung.
Folgende Aufgaben erwartet Sie:
* Zubereitung und Herstellung von Bayerischen Gerichten
* Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Umsetzung des Qualitätsstandards unseres Hauses mit Platz für Ideen und Kreationen
Sie sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch haben und bereits erste Berufserfahrung gesammelt haben. Ein sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln ist selbstverständlich. In Spitzenzeiten bleibt Ihr Kopf kalt und Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Nachteile:
* Ruhetag Montag
* Noch andere Arbeitnehmer an dem Ort
Vorteile:
* Übertarifliche Bezahlung
* München
Hier können Sie Ihre Fähigkeiten auf vielen Ebenen einbringen und sich weiter entwickeln. Wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten für Ihre Karriere.
Sie arbeiten bei uns täglich 5 Tage, ab 9 Uhr bis 17 Uhr. Sie müssen nur am Montag frei sein.
Weitere Informationen finden Sie im Anhang.