Maschinenbedienung: Einrichten, Steuern und Überwachen von Anlagen sowie schnelle Behebung kleinerer Störungen.
- Wartung und Reparatur: Durchführung kleiner Reparaturen sowie Pflege und Instandhaltung der Anlagen.
- Dokumentation: Erfassen von Produktionsdaten und Prozessaufträgen im ERP-System SAP.
Qualifikation: Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder vergleichbare Berufserfahrung.
- Schichtbereitschaft: Bereitschaft zur Arbeit im 3- oder 4-Schichtsystem.
- EDV-Kenntnisse: Sicherer Umgang mit digitalen Systemen.
- Tarifgarantie gemäß iGZ-DGB Tarifvertrag mit transparenten und höheren Löhnen, kontinuierlicher Erhöhung des Entgelts, Flexibilität durch ein Arbeitszeitkonto sowie tariflich garantiertem Weihnachts- und Urlaubsgeld und bis zu 30 Tage Jahresurlaub
- Kundenspezifische und übertarifliche Zulagen
- Ausstattung mit Arbeits(schutz)kleidung
- Attraktives Prämiensystem mit bis zu 300 € Bonuszahlung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement sowie Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen durch unsere GeAT Akademie
Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden nicht berücksichtigte Bewerbungen bzw. gespeicherte Daten unter Wahrung des Datenschutzes ordnungsgemäß vernichtet.