Mit über 60 Jahren Erfahrung produzieren wir heute Lebensmittel für Private Label.
Von der Produktentwicklung über eine eigene Produktionsstätte bis hin zur Ausganslogistik, liegt ein Großteil der Wertschöpfungskette in unseren Händen.
2019 investierten wir in Anlagen für die Herstellung veganer Aufstriche, Suppen, Saucen und Schöpfgerichte.
Heute macht die vegane Sparte bereits einen Großteil unseres Gesamtumsatzes aus.
Technische Innovation, gepaart mit Leidenschaft und Know-how ermöglichen es uns, auf jeden Kundenwunsch individuell eingehen zu können.
Aufgaben
* Zubereitung von beispielsweise Suppen und Eintöpfen, Saucen und Dressings in Ansatzgrößen über 100Kg nach festgelegten Rezepturen
* Bedienung von Prozessanlagen
* Überwachung und Einhaltung der Qualitätsstandards
* Protokollierung der Zubereitungsparameter
* Reinigung der Anlagen
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikationen wünschenswert
* Alternativ Erfahrung in der Systemgastronomie
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
* Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse mindestens B2
Benefits
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* Attraktives Gehalt
* Modernes und angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
* Vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Moderne Ausstattung