Beschreibung
Wir stellen die Qualität von Lebensmitteln sicher. Als Experten für Qualitätsmanagement übernehmen wir wichtige Verantwortung auf nationaler und internationaler Ebene.
Unsere Arbeit umfasst analytische Prüfungen, Audits bei Produktionsstätten, professionelle Verkostungen, Deklarationsprüfungen und die Überwachung von Lebensmittelgesetzen.
Sicherstellen der hohe Qualität unserer Produkte ist unser Ziel. Dazu tragen wir mit unseren Fähigkeiten zum Wohl der Gesundheit bei.
Aufgaben und Anforderungen
* Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion
* Analytische Prüfungen und -ergebnisse beurteilen
* Kooperation mit anderen Teams und Fachleuten
Vorteile
Als Teil unseres Teams erwarten Sie eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich weiterzubilden.