Produktionsleiter im Fleischbereich (m/w/n) Ihre Aufgaben - Die Produktions- und Urlaubsplanung. - Operative Überwachung des Produktionsalltags sowie die Weiterentwicklung der Prozesse - Verantwortung für die operative Steuerung der gesamten betrieblichen Anlagen - Lenkung und Optimierung der Produktqualität sowie Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Kostenstellenbudgetierung und -kontrolle von Personal- und Herstellkosten in Abstimmung mit dem Vorgesetzten - Optimierung von Betriebskosten und Einleitung von Korrekturmaßnahmen - Produktivitätsentwicklung durch Optimierung der Prozesse an Hand von Kennzahlen Das wird Ihnen geboten - Übertarifliche Vergütung bis zu 85.000 € - 30 Urlaubstage - 13- tes Gehalt - Unbefristeter Arbeitsvertrag - Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen - Betriebliche Altersvorsorge Das wird von Ihnen erwartet - Mehrjährige Führungserfahrung in der Fleischindustrie - Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/ Metzger oder (Fleischermeister wünschenswert) - Kommunikationsfähigkeit - Aufbereitung, Auswertung und Pflege von Produktionskennzahlen Ihr neuer Arbeitsort Als Produktionsleiter (m/w/n) arbeiten Sie in einem geschulten Team, haben erfahrene