Koch in der Lebensmittelveredelung
Ihre Hauptaufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen und Lebensmitteln nach hohen Qualitätsstandards.
* Wir sind daran interessiert, dass Sie Ihre organisatorischen Fähigkeiten einsetzen.
* Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien für die Reinigung und Sanierung unseres Betriebs.
* Lagerung aller Produkte, um sicherzustellen, dass wir nicht gegen Gesetze verstoßen.
* Aufrechterhaltung der Lagerbestände und Weiterentwicklung des bestehenden Systems.
* Fachgerechte Herstellung mit unseren Mitarbeitern im Sinne eines effektiven Teams.
Ihr Profil:
* Ausgebildeter Koch mit flexibler Zeitgestaltung.
* Kenntnis der Richtlinien zur Lebensmittelhygiene (HACCP). Wir erwarten dabei, dass Sie diese Kenntnisse nutzen.
* Flexibilität und Handlungsorientierung, sowohl in Bezug auf die eigene Arbeit als auch bei der Übernahme von Projekten.
* Weiterhin ist es uns wichtig, dass Sie gut kommunizieren und gerne neue Ideen präsentieren.
* Ein wichtiger Punkt für uns ist Ihre Einstellung zum Wettbewerb - Sie sollten hier souverän agieren können.
Wir bieten:
* Umfassendes Gehaltspaket einschließlich beruflicher Entwicklungsphasen.
* Arbeiten in einem dynamischen Unternehmen mit vielen Möglichkeiten für weitere Ausbildung und Weiterbildung.
* Integration in ein zukunftsweisendes Konzept.
* Zusätzliche Leistungen wie beispielsweise betriebliche Altersvorsorge.
* Möglichkeit zum persönlichen Wachstum, da unsere Gesellschaft ständig neue Ziele verfolgt.