Das 4-Sterne-Superior AMBER HOTEL BAVARIA liegt eingebettet in viel Grün zu Füßen der beiden Bad Reichenhaller Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. 500 m sind es vom Hotel zum Königlichen Kurgarten, 15 km nach Salzburg. Das 4 Sterne Superior Hotel hat 152 Zimmer und bietet für unsere Gäste Restaurant St. Zeno Stuben, Kutscherstube, Konferenzbereich und eine Wellnessabteilung. Anstellungsart: Vollzeit Eine Ganzjahresstelle im AMBER HOTEL Bavaria mit einem jungen, dynamischen Team Arbeit in einem abwechslungsreichen Umfeld mit à la carte und Hotel-Restaurant Geregelte Arbeitszeiten und faire Vergütung Unterkunft und Verpflegung während der Arbeitszeit Corporate Benefits und attraktive Mitarbeitervorteile Vielfältige Weiterbildungs-Aufstiegsmöglichkeiten Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb unserer Küche (à la carte und Hotel-Restaurant) Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß unseren Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Bereich Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mit der Motivation zum Aufstieg Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent Zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise JBRP1_DE