Beschreibung:
Als Fleischer / Metzger sind Sie in einem dynamischen und zukunftsorientierten Betrieb tätig.
Sie werden sich auf die Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukten spezialisieren und dabei hohe Qualitäts- und Hygienestandards einhalten.
Einige der Aufgaben umfassen:
* Zerlegung des Fleisches in Teile
* Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven, Verpackung der Fleischprodukte
* Kundenberatung und Verkauf
Sie sollten:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister haben
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung besitzen
* Eine Bereitschaft eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen haben
* Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise zeigen
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein besitzen
Ihre Zukunft:
In diesem Unternehmen können Sie Ihre Leidenschaft für qualitativ hochwertige Produkte voll ausleben und maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens beitragen. Sie werden in einer dynamischen und zukunftsorientierten Umgebung arbeiten, in der Qualität und Nachhaltigkeit an erster Stelle stehen.