Aufgaben
* Bestückung, Bedienung und Überwachung der Seafood-Produktionsanlagen
* Zusammenstellung und Abwiegen der Zutaten nach Rezept und Herstellervorgaben
* Verpacken und Einlagern der fertigen Produkte unter Einhaltung der Kühlkette
* Einhaltung der Hygienevorschriften und sauber halten des Arbeitsplatzes
Profil
* Bereits erste Berufserfahrung im Produktionsumfeld vorhanden aber auch Quereinstieg möglich
* Körperliche Belastbarkeit als auch Unempfindlichkeit gegen Kälte und Fischgeruch
* Die Bereitschaft im Zwei-Schichtsystem (Früh-/Spätschicht) oder in der Dauernachtschicht zu arbeiten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Angebot
* 14,96 € Brutto-Stundenlohn zzgl. Schichtzulagen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld gemäß GVP-Tarifvertrag
* Ausgezeichnete Weiterentwicklungsmöglichkeiten, beispielsweise zum Linienleiter
* Hervorragende Chance auf eine Kundenübernahme