Als Projektleiter im Anlagenbau sind Sie verantwortlich für die Umsetzung von Projekten in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Mit Ihrer fundierten Erfahrung in der Verfahrenstechnik können Sie komplexe Prozesse entwickeln und umsetzen.
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Ihre Aufgaben:
* Projektmanagement: Sie führen Projekte von der ersten Angebotserstellung bis zur Inbetriebnahme durch. Dabei tragen Sie Verantwortung für Zeitplan, Budget und Qualität.
* Prozessexpertise: Sie konzipieren und planen Prozessanlagen für die Lebensmittelindustrie und setzen die individuellen Anforderungen unserer Kunden technisch um.
* Kundenzufriedenheit: Sie übersetzen die verfahrenstechnischen Wünsche unserer Kunden in praxistaugliche Lösungen und sorgen für deren erfolgreiche Umsetzung.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Ausbildung & Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung als Meister, Techniker oder Ingenieur der Fachrichtung Verfahrenstechnik, Lebensmittel- oder Molkereitechnologie bzw. vergleichbare Qualifikation.
* Projektmanagement-Skills: Fundierte Erfahrung im Anlagenbau und Freude daran, komplexe Projekte zu koordinieren.
* Soft Skills: Kontaktfreude, Teamgeist und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.
* Internationalität: Reisebereitschaft (>30 %) und fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Leistungen und Vorteile:
* Löhne und Leistungen: Bezahlung nach dem Tarif der Metall- und Elektroindustrie, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge.
* Flexible Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeiten und Mobile-Office-Optionen (2 Tage/Woche).
* Weitere Vorteile: 30 Tage Urlaub, Bike-Leasing, Jobticket und regelmäßige Teamevents.
Weitere Informationen:
1. Arbeitsort: Die Position ist besetztbar in Ahaus, Sarstedt, Kitzingen oder München.
2. Weiterentwicklung: Arbeiten Sie in einer zukunftsorientierten Branche mit hervorragenden Entwicklungsmöglichkeiten.
3. Tolle Kolleg*innen: Bei uns erwartet Sie ein motiviertes Team, das gemeinsam innovative Lösungen entwickelt.
4. Reisebereitschaft: Rund 30% Reisebereitschaft erforderlich.
5. Kommunikationsfähigkeit: Fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich.
6. Fachkompetenz: Ausbildung als Meister, Techniker oder Ingenieur der Fachrichtung Verfahrenstechnik, Lebensmittel- oder Molkereitechnologie erforderlich.
7. Erfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Molkereitechnologie wünschenswert.
8. Sofortschlussfolgerungen: Analyse von Prozessen und Konzeption neuer Lösungen erforderlich.