Jobbeschreibung
Kochen und Zubereiten von Mahlzeiten in einem professionellen Umfeld, an einem herausfordernden Arbeitsplatz mit internationaler Auftragslage.
Betriebsbereich
Gastronomie
Zuständigkeit
* Das Kochen von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
* Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Anforderungen
Ausbildung und Erfahrung
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
Kenntnisse und Fähigkeiten
* Kreativität und Leidenschaft zum Beruf
* Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und gepflegtes Erscheinungsbild
* Ein gutes Gespür für die Bedürfnisse der Gäste und Mitarbeiter
Vorteile
* Unerbittete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Familienfreundliche Tarife und Rabatte im Restaurant
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenlose Yogakurse durch konzerneigene Dozenten
* Mitarbeiterrestaurant mit kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenlose Zahnzusatzversicherung
* Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool und Trainings
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group